合理用药小窍门书籍医卫医疗机构合理用药试
在现代高等教育中,信息爆炸的时代给大学生的学习带来了无数的挑战。为了更好地应对这些挑战,搜题软件应运而生。这些软件通过智能搜索和人工智能技术,帮助大学生快速找到问题的答案,提供详细的解析和学习资源。今天,我将为大家推荐几款备受大学生欢迎的搜题软件,让我们一起来了解它们的功能和优势。
1.GT4T可在14万+个语言对间进行翻译。GT4T不仅能在任何窗口获得所选内容的翻译建议,还也可批量翻译Office、PDF、CAT、Markdown、AsciDoc、reStructedText等格式的文档。
GT4T是一款运行于Windows和Mac上的自动翻译应用,聚合了29种主流机器翻译引擎,支持379种语言
2.试题猪这是一个公众号
支持超星尔雅、中国大学MOOC、智慧树、学堂云、U学院等众多平台。超全网课答题库和答案库,题库每天更新。
下方附上一些测试的试题及答案
1、30、纤维素结构中葡萄糖分子之间的糖苷键为β-1,4糖苷键
答案:β-1,4
2、6、国际上对计算机进行分类的依据是()。
A.计算机的型号 B.计算机的速度 C.计算机的性能 D.计算机生产厂家
答案:计算机的性能
3、18、财政支出应当遵循哪些原则:
A.经济效益原则 B.依法的原则 C.社会公平原则 D.稳定经济原则
答案:经济效益原则;依法的原则;社会公平原则;稳定经济原则
4、5、下列哪个继电器用来记录对方站发来的自动回执信号:
A.ZKJ B.XZJ C.KTJ D.HDJ
答案:ZKJ
5、1、“有天使的地方就有恶魔”请结合视频内容,谈谈你对这句话的理解(不少于500字)
答案:科隆尊;克伦佐
6、9、我国城市管理的参与性主体包括()
A.市民团体 B.传媒机构 C.工青妇 D.学会、协会 E.民主党派
答案:民主党派;市民团体;传媒机构;工青妇;学会、协会
7、1、《孙子兵法?虚实篇》云“故形人而我无形”,其中形人意为()。
A.部队之部署与行动 B.路人 C.暴露行动 D.探查敌情
答案:暴露行动
8、1、酒花中有抑菌作用的物质主要是什么
A.酒花精油 B.多酚 C.a-酸和b-酸 D.酒花树脂
答案:4~8%
9、5、在草图中的可以直接画直线和圆弧的命令是()。
A.轮廓线 B.直线 C.圆弧 D.长方形
答案:轮廓线
10、8、变换训练法负荷变换训练的负荷强度与负荷量的变化搭配形式有
A.负荷强度与负荷量均保持恒定的搭配形 B.负荷强度恒定、负荷量变化的搭配形式 C.负荷强度变化、负荷量恒定的搭配形式 D.负荷强度与负荷量均有变化的搭配形式
答案:负荷强度与负荷量均保持恒定的搭配形式;负荷强度恒定、负荷量变化的搭配形式;负荷强度变化、负荷量恒定的搭配形式;负荷强度与负荷量均有变化的搭配形式
11、8、重阳节时,唐人喜好()。
A.观赏牡丹 B.登高望远 C.扫墓插柳 D.饮菖蒲酒
答案:登高望远
12、1、健康教育的核心是
A.传播信息 B.转变态度 C.提高信心 D.转变行为 E.促进健康
答案:A
13、6、最小二乘法处理后的结果没有精度问题。
答案:正确
14、7、谷物碾磨加工越精细,产品中含量越低的营养素是()
A.蛋白质 B.膳食纤维 C.维生素 D.矿物质 E.碳水化合物
答案:蛋白质;膳食纤维;维生素;矿物质
15、2、可以信噪比S/N=10时相应的浓度或量初步确定的分析方法的效能指标是()。
A.定量限 B.精密度 C.线性 D.检测限
答案:A
3.掌上识别王一个可以快速纸质书籍上内容扫描成电子档的工具,为了方便大家快速搜题,我们可以用它将内容扫描成电子档,直接将需要搜索的题目复制到搜题框内。
可以用它扫描各种纸质书籍上的内容,包括图片、证件等类型的内容也能扫描成电子档,还支持批量上传图片扫描成电子档,扫描后的内容可以直接复制、编辑、校对等操作。
4.难试题这是一个网站
是一家专注于学生、家长、教师等作业搜题查找答案的网站。里面有大量的2023作业题、作业答案、作业资料及2023作业详细讲解。每天都会更新很多作业题
5.Courseracoursera是面向大学生的免费在线学习APP
它与全世界最顶尖的大学和机构合作,提供任何人可学习的在线课程。
6.爱学 Excel 教程爱学Excel教程是一款可以让你快速学习办公软件的教学应用
里面有使用技巧以及知识点,图文并茂并且搭配视频的教学,完全免费,且无任何的广告,实用性超级不错,从Excel的入门到精通,还有PPT以及PS和Word文档等,支持更多经验技巧的分析,PPT制作小技巧和PS教程。
最后,希望你能够善于利用这些日常学习工具,不断完善自己的学习方法,实现自己的学业目标。
- 2025-10-28b超排队小窍门只知道憋尿才能做妇科B超憋
- 2025-10-28窗帘卷边小窍门窗帘什么样的褶皱才可以被称
- 2025-10-28冬季旅游小窍门寒冬畅玩季乐游石家庄七条旅
- 2025-10-28干净快速去鸡毛小窍门你有没有觉得鸡毛太难
- 2025-10-28购物小窍门小妙招去超市买东西学会这几条省
- 2025-10-28不要乱丢垃圾的小窍门从我做起不乱扔垃圾
- 2025-10-28防止工件回火氧化小窍门如何预防及处理模具
- 2025-10-28lol卡尔玛打法小窍门介绍LOL船新玩法
- 2025-10-28电梯按键防疫小窍门电梯防疫如何做华西梁宗
- 2025-10-28被子血迹怎么去洗掉小窍门不管衣服上还是床